AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE GRUPO ESPECTACULAR 4C S.A. DE C.V.

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en La Ley Federal de Proteccio虂n de Datos Personales en Posesio虂n de los Particulares (en adelante 鈥淟a Ley鈥), su Reglamento asi虂 como los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante 鈥淟ineamientos鈥), a efecto de garantizar el Derecho a la Autodeterminacio虂n Informativa, privacidad, respeto y obligaciones que tenemos con relacio虂n al uso adecuado de la informacio虂n de aquellas personas que nos proporcionan datos personales.

IDENTIDAD Y DOMICILIO

GRUPO ESPECTACULAR 4C S.A. DE C.V. en adelante (G4C) con domicilio en calle Sur 69 N煤m. 439 Col. Banjidal Del. Iztapalapa C.P. 09450 CDMX

DATOS PERSONALES QUE SER脕N SOMETIDOS A TRATAMIENTO

G4C en la prestacio虂n de su servicio tiene la misio虂n de mantener una relacio虂n estrecha y activa con proveedores, prestadores de servicio, concursantes y cualquier persona fi虂sica que tenga que proporcionar datos personales con motivo de una relacio虂n comercial. Los datos personales son proporcionados de forma voluntaria y directa y son los que se describen a continuacio虂n:

  • Nombre. 鈥 Domicilio. 鈥 Correo electro虂nico. 鈥 Tele虂fono. 鈥 Twitter / Facebook (redes sociales para promociones). Garantizando un tratamiento exclusivo dentro y fuera del pai虂s, directamente a trave虂s de G4C, quien podra虂 transferir los datos personales a sus clientes, subsidiarias, afiliadas o relacionadas. Sus datos personales sera虂n tratados u虂nicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezca la Ley Federal de Proteccion de Datos Personales.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

G4C NO RECABA DATOS PERSONALES DE CARA虂CTER SENSIBLE solo recaba aquellos datos que son necesarios para la relacio虂n comercial.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO Y/O RESGUARDO

G4C hace de su conocimiento que los Datos Personales proporcionados voluntariamente por usted, los que se obtengan por referencias personales, en su caso, y aquellos que generemos, durante su uso por esta compan虄i虂a, se tratara虂n para: Datos estadi虂sticos. Envi虂o de promociones y concursos. Participacio虂n en promociones. Ganadores de concursos y avisos con fines publicitarios.

SOLICITUD ARCO

Es importante informarle que usted tiene en todo momento el derecho al Acceso, Rectificacio虂n y Cancelacio虂n de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. El titular podra虂 ejercer estos derechos, por si虂 mismo o a trave虂s de su representante legal dirigiendo una solicitud a la siguiente direccio虂n de correo electro虂nico contacto@grupo4c.com.mx, que contenga al menos la siguiente informacio虂n:

  • La descripcio虂n de manera clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer sus derechos ARCO, asi虂 como el derecho o derechos que desea ejercer, lo cual podra虂 hacer en el texto del correo electro虂nico o en un documento adjunto escaneado y debidamente firmado al final del mismo y rubricado al calce de cada una de las hojas, o bien, firmados de manera electro虂nica.
  • Sen虄alar expresamente su deseo de recibir nuestra respectiva contestacio虂n a su peticio虂n a trave虂s de correo electro虂nico, indicando la direccio虂n de correo electro虂nico que corresponda.
  • Copia de identificacio虂n oficial vigente del Titular y/o de su representante legal. Los documentos podra虂n ser escaneados y adjuntados al correo electro虂nico para verificar su veracidad.

Una vez que su solicitud para ejercer sus derechos se encuentre a nuestra disposicio虂n, independientemente de la forma en que la recibamos, se emitira虂 la respectiva contestacio虂n en un plazo no mayor a 20 di虂as ha虂biles a partir de su recepcio虂n. La cual haremos de su conocimiento a trave虂s del medio de contacto que nos solicite. Una vez que usted Titular reciba nuestra contestacio虂n tendra虂 un plazo de 20 di虂as ha虂biles para emitir su contestacio虂n. En caso de estar inconforme podra虂 contactarnos de manera inmediata a trave虂s de los medios sen虄alados, por lo que nos pondremos a su entera disposicio虂n de inmediato para abordar sus inquietudes, independientemente de hacer valer ante la autoridad competente los derechos que le correspondan. Si resulta procedente la solicitud de acceso, rectificacio虂n, cancelacio虂n u oposicio虂n, se hara虂 efectiva la misma dentro de los 15 (quince) di虂as ha虂biles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta. En caso de no responder nuestra contestacio虂n en el plazo sen虄alado,聽 G4C entendemos de buena fe que esta虂 conforme con nuestra respuesta. Si su solicitud es acerca del ejercicio del derecho de Acceso, G4C pondra虂 su informacio虂n o datos personales a su disposicio虂n a trave虂s de copias simples y/o documentos electro虂nicos. En caso de omitir alguno de los requerimientos estipulados con anterioridad, la solicitud se tendra虂 como no interpuesta y se le dara虂 aviso de dicha omisio虂n dentro de los 10 di虂as siguientes a la solicitud vi虂a correo electro虂nico.

REVOCACIO虂N DEL CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

Usted Titular podra虂 revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales conforme al procedimiento previsto en la seccio虂n anterior.

USO O DIVULGACIO虂N DE LOS DATOS PERSONALES.

G4C pone a su disposicio虂n la siguiente direccio虂n de correo electro虂nico contacto@grupo4c.com.mx para que usted Titular pueda manifestar en todo momento su negativa a seguir recibiendo comunicados o promociones por parte de nosotros, o bien, solicita虂ndolo en nuestras oficinas ubicadas en la direccio虂n arriba mencionada, dirigie虂ndose al a虂rea de proteccio虂n de datos. Es necesario hacerle saber que虂 para restringir, limitar o controlar el tratamiento de sus datos personales G4C cuenta con medidas de seguridad administrativas, fi虂sicas y te虂cnicas, adema虂s de establecer poli虂ticas y programas internos de privacidad para evitar la divulgacio虂n de sus datos personales, implementando diversos controles de seguridad. Los datos personales de los cuales son titulares sera虂n tratados de forma estrictamente confidencial, por lo que la obtencio虂n, tratamiento, transferencia y ejercicio de los derechos derivados de dichos datos personales, es mediante el uso adecuado, legi虂timo y licito, salvaguardando permanentemente los principios de licitud, consentimiento, calidad, informacio虂n, proporcionalidad y responsabilidad.

USO DE WEB BEACONS Y COOKIES.

Algunas partes del sitio web de www.grupo4c.com.mx pueden utilizar “Cookies” para simplificar la navegacio虂n. Son pequen虄os archivos de texto que se almacenan en su disco duro que nos ayudan a ofrecer una experiencia ma虂s personalizada en nuestro sitio web. Por ejemplo, una cookie se puede utilizar para almacenar informacio虂n de registro en un a虂rea del sitio para que el usuario no tenga que volver a incluirla en sus siguientes visitas a dicha a虂rea. Es poli虂tica de G4C utilizar cookies para simplificar la navegacio虂n de nuestros sitios web y facilitar los procedimientos de registro. Tanto las “cookies” como los “web beacons” almacenan informacio虂n personal tal como nombres o direcciones electro虂nicas. La mayori虂a de navegadores permiten a los usuarios rechazar las “cookies”. Cabe mencionar que en circunstancias especi虂ficas, el acceso puede ser denegado en ciertas partes de nuestro sitio a aquellos visitantes cuyos navegadores no permitan el uso de “cookies”.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

G4C de conformidad con el arti虂culo 37 fraccio虂n III de la Ley Federal de proteccio虂n de Datos Personales en Posesio虂n de los Particulares podra虂 transferir datos a terceros denominados como 鈥渢erceros autorizados鈥 quienes sera虂n solamente las subsidiarias, filiales, afiliadas, proveedores de servicios autorizados con las siguientes finalidades:

  • En el caso de clientes, filiales, afiliadas y subsidiarias que G4C le informe y acorde a las finalidades establecidas en el apartado de finalidades del tratamiento y/o resguardo sen虄alado anteriormente, garantizando que dicha informacio虂n no sera虂 compartida con persona fi虂sica o moral ajena al grupo sen虄alado en el presente pa虂rrafo.
  • Autoridades locales o federales quienes lo hayan solicitado como parte de su proceso legal o en caso especi虂fico por mandato judicial, en estos casos le sera虂n informado previamente el tipo de informacio虂n que es requerida y para los fines que ha sido solicitada.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

G4C se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad cuando sea necesario llevar a cabo alguna transferencia de informacio虂n, novedades o actualizaciones legislativas, poli虂ticas internas, nuevos requerimientos, se publicara虂 o actualizara虂 el presente Aviso de Privacidad es por lo cual se le solicita al TITULAR que consulte de manera frecuente y a fin de mantenerse informado el sitio www.grupo4c.com.mx seccio虂n aviso de privacidad con la finalidad de mantenerse actualizado y al tanto de los te虂rminos y condiciones vigentes asi虂 como en caso de que el titular no desee que sus datos sean transferidos o sea su deseo hacer uso de sus derechos ARCO debera虂 de notificarlo a la direccio虂n de correo electro虂nico contacto@grupo4c.com.mx o bien solicita虂ndolo en nuestras oficinas ubicadas en la direccio虂n de Sur 69 N煤m. 439 Col. Banjidal Del. Iztapalapa C.P. 09450 M茅xico CDMX.